Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Category:

Ассоциации



Прекрасный квартет! Играли квартеты Гайдна и Бартока, а во втором отделении - квинтет Шумана. После первых нескольких нот мгновенно возникла картинка перед глазами.

Незадолго до отъезда из Израиля, когда летом 2004го мы уже сидели на чемоданах, я пошел слушать этот квинтет. Дело было в университетском кампусе, в Академии музыки. Он тогда произвел очень сильное впечатление, может, под настроение попало. И назавтра, гуляя с детьми на детской площадке, я думал - куда мы едем? Зачем? Что с нами будет? Мы по очереди качались на качелях, высоко-высоко, и когда качели взлетали вверх - я и говорил - мама дорогая! Куда это меня несет! А получилось ничего так. Живы будем не помрем. Вот такие ассоциации неожиданные.



Subscribe

  • один день полной жизни

    Буквально каких-то 14-15 звонков на горячую линию министерства здравоохранения, пару раз всласть поругаться, трижды рассыпаться в благодарностях, и…

  • краткий отчёт

    Долетели до Израиля, сдали тесты на корону как до самолёта, так и после (отрицательный) и на антитела (положительный); послали депешу в министерство…

  • Эффект сороконожки

    Какие-то вещи идут на инстинктах. Бывает, начнёшь вдумываться в какое-нибудь слово, повторишь его десять раз на все лады, и оно начнёт казаться тебе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments