Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Category:

Британские ученые

славятся своими исследованиями на переднем фронте науки. Особенно важные научные открытия как правило освещаются в дневнике asnat  , которая даже дала соответствующее название своему журналу. Но в последнее время сообщения Аснат на эту тему довольно лаконичны. Надеюсь, настоящий пост отчасти восполнит этот пробел. Итак.

 - Недавно ученые объяснили, почему беременные женщины не опрокидываются лицом в салат. Это открытие, опубликованное в журнале Nature, было отмечено престижной премией.

 - Другие ученые после всеобъемлющих исследований пришли к заключению, что самым тяжелым днем недели является именно среда, а совсем не понедельник. В этой связи совершенно теряет свою актуальность песня про невезучих дикарей.

 - И, наконец, британские ученые установили, что в среднем дамы способны хранить чужие секреты в течение 47 часов 15 минут. Много это или мало? Вдумайтесь - почти двое суток! Сам я тайны храню железно: наиболее важные из них я забываю через сорок минут.

узнать последние новости британской науки
Subscribe

  • Лето 1927 Иванов и Одоевцева

    провели в Риге и под Ригой в Сосновом (совр. Priedaine) на даче Г. Т. Гейнике. Тогда, видимо, несложно было приехать из Парижа в Ригу и обратно.…

  • Кто ни умрёт, я всех убийца тайный

    И всё, и всё еще в молчанье... Вдруг на ступенях восклицанье: «Парфений, слышишь?.. Крик вдали — То Ивиковы журавли!..» И небо…

  • из какого сора

    «Для роли Мюллера мне сшили мундир размера на два меньше, чем надо. Воротник врезался в шею, и я всё время из-за этого дергал головой. Лиознова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments