Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Сколько звонков надо дать

перед тем, как повесить трубку? У меня такие вопросы возникают, когда я звоню туда, где уже могут спать. С одной стороны, если подождать три-четыре гудка, то люди просто не успеют подойти. Или проснутся и будут всю ночь думать, кто же им позвонил. С другой стороны, ждать до упора неудобно. А то выйдет по анекдоту:
Звонок.
"Простите, не подскажете, который час?"
Хриплый голос отвечает "Три часа ночи!"
"Так чего же вы не спите?"

Что делать, не знаю...

И еще - оказывается чемпионат Европы по фигурному катанию уже закончился. А я все прозевал. Ладно я, а что-же френд-лента? Тут, понимаешь, сидишь в Америках и жизни не видишь. Правда Слуцкой там уже нет, так что мне почти все равно. Но кто выиграл хоть?

Subscribe

  • внимание к деталям

    Штирлиц брёл по улицам тихого немецкого городка. Голос за кадром: "Ничто не выдавало в нём советского разведчика — разве что волочившийся…

  • один день полной жизни

    Буквально каких-то 14-15 звонков на горячую линию министерства здравоохранения, пару раз всласть поругаться, трижды рассыпаться в благодарностях, и…

  • краткий отчёт

    Долетели до Израиля, сдали тесты на корону как до самолёта, так и после (отрицательный) и на антитела (положительный); послали депешу в министерство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments