Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

о воскресной схватке двух йокодзун

В прошлом году съездил я в Денвер на главную конференцию года по физике - APS march meeting. Туда приехала куча народу - тысяч 5, а то и 7. Пять дней с утра до вечера, по 20 параллельных сессий с докладами. Действие происходило в огромном (по площади) двухэтажном здании. На второй этаж (и даже обратно) вел эскалатор. Так вот, пока едешь на эскалаторе, тебе прокручивают в записи, как люди смеются. Одновременно веселятся два-три человека, можно послушать звонкий детский смех, истерический женский хохот и мужское гоготание. Волей-неволей улыбнешься. Вот такой они придумали простой способ борьбы с унынием. 

(Говорят, что люди плохо реагируют, когда слишком много народу собирается в одном месте. Впрочем, у меня есть человеколюбивая знакомая, которая считает, что это как раз очень хорошо: ведь если в одном месте собралось очень много народу, значит в других местах его осталось меньше, - туда и надо убегать).

А теперь - если кто не слышал еще отчет о воскресной схватке двух йокодзун - скорее жмите сюда (ненормативная лексика, но очень смешно).

Subscribe

  • За нашу и вашу победу

    Шёл домой от остановки иерусалимского трамвая. Прошёл угол улицы Бар Кохба и Партизанской.

  • их нравы

    На севере Израиля в долине Хула аисты устраиваются на ночлег на соснах и елях. Видели вблизи, как садился на дерево один такой птеродактиль. Видели,…

  • внимание к деталям

    Штирлиц брёл по улицам тихого немецкого городка. Голос за кадром: "Ничто не выдавало в нём советского разведчика — разве что волочившийся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments