Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Спектакль и не только...

Буду разбавлять свои старые и не очень старые посты новыми впечатлениями. В конце концов, кто сказал, что все должно идти в хронологическом порядке, так даже интереснее.

Все эти дни у нас снега почему-то не было, хотя все штаты южнее нас уже завалены, а сейчас вдруг повалило. Если так будет продолжаться и ночью, у меня есть шанс открыть завтра с утра лыжный сезон. Вот бы погоду, как на картинке!



Только что вернулись со спектакля нашего "русского клуба", - "Борис Годунов", очень было здорово! Хорошо играли, много народу, большой зал, опять же после спектакля у нас всегда мини-банкет. И ребятам интересно, и взрослым. В конце спектакля наш режиссер-постановщик вылезает из суфлерской будки и представляет всех актеров. Тем, кто мне понравился я кричу "браво", сегодня кричал браво больше, чем обычно, наверное раз шесть. Больно хорошо все играли. Дочка сказала свое коронное "он некрасив, но вид его приятен, и царская порода в нем видна" :) Правда, у нее пока роли небольшие (хотя несколько), может в следующий раз дадут что-то посерьезнее. А сын чего-то в объятия Мельпомены пока не стремится...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments