Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Category:

концерт Никитиных - I

Съездили на чудесный концерт Никитиных в Кливленд. Получилось примерно 4 часа в одну сторону (по дороге туда - обедали, обратно - завтракали). Но это того стоило; кроме замечательных песен (и новых, и старых, потом расскажу подробнее) как-то они замечательно умеют поднять настроение, от концертов Никитиных всегда есть какое-то ощущение праздника. Как будто поговорил о важном, и грустном, и весёлом, с приятными и интересными людьми. Концерты в Кливленде еще хороши не только тем, что это шанс пообщаться с милой семьей jsupernova, но и тем приёмом, который нам устраивают (уже не в первый раз) организаторы. Хотя мы в общем-то мало знакомы, принимают как дорогих гостей, с улыбкой, с заботой, занимают для нас места. Такое доброе отношение во все времена и на любой земле не так часто встречается.

Под несколько меланхолическое настроение - из Бориса Рыжего

Помнишь дождь на улице Титова,
что прошел немного погодя
после слёз и сказанного слова?
Ты не помнишь этого дождя!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • watching prayatna

    Распознаватель голоса записывает текст на английском, оригинал гласит: очень приятно, позитивно. Понятное дело, позитивно, Карлсен пожертвовал…

  • Где я? Девушка, девушка! Где я?

    Приняли мою статью в журнал стат. физики, читаю гранки. Последняя строчка статьи (уже после списка литературы) вписана издательством. Она гласит:…

  • Высокие, высокие отношения

    В Америке летом жарко. Чтобы жарко не было дома, придумали кондиционер. По ряду физических и технических причин кондиционирование происходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments