Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Вернись, я все прощу!

Отчитал лекцию и обнаружил, что кампус полностью занесло снегом. Все рванули на машинах домой еще пару часов назад, я остался тут в полном одиночестве. И выехать отсюда уже невозможно. А надо сказать, что и в обычное время мне до дома час езды на машине. Так что теперь я уже никуда не тороплюсь, пойду есть обед, приготовленный мне с собой заботливой женой. Скажем, под это.

Отец Федор уже ничего не слышал. Он очутился на ровной площадке, забраться на которую не удавалось до сих пор ни одному человеку. Отцом Федором овладел тоскливый ужас. Он понял, что слезть вниз ему никак невозможно. 

Subscribe

  • Почитать и посмотреть

    "Ты дал моей "Чайке" жизнь. Спасибо!", было или не было https://a-i-z.livejournal.com/245720.html Болгарский Моля (Моля, не…

  • Чёрный юмор

    Т. ходила на гибридный семинар, часть народу сидела в зале, другие подключились по зуму. Был включён разпознаватель голоса и субтитры. Лектор…

  • аресторан

    Драматург и киносценарист Михаил Вольпин учился во ВХУТЕМАСе вместе с Михаилом Куприяновым. Вспоминает, как они вместе ездили в Абхазию. В Абхазии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments