Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Category:

Когда трубач над Краковом возносится с трубою

Сижу в Кракове на конференции по мат. биологии. Мои доклады прошли, можно перевести дух. Прилетел сюда только позавчера, так что по городу пока не гулял, трубача не видел. Зато видел много красивых девушек (что румяны как розы и белы что сметана), не хуже чем в Бордо. Конференция потрясает своей кормежкой, кормят обильно и вкусно. Да и завтрак в гостинице на высоте: колбаса, сыр, творог, выпечка. В глаза бросаются смешные мелочи, например, на столе стоит здоровая сахарница с сахаром и ложечкой (это вместо маленьких неудобных бумажных пакетиков, мне обычно приходится изорвать штуки четыре, чтоб было вкусно). Или дают яблочный сок, причем тот же самый, который я покупал в овощном на углу за десять (двенадцать?) копеек лет 25 тому назад.
Subscribe

  • watching prayatna

    Распознаватель голоса записывает текст на английском, оригинал гласит: очень приятно, позитивно. Понятное дело, позитивно, Карлсен пожертвовал…

  • Где я? Девушка, девушка! Где я?

    Приняли мою статью в журнал стат. физики, читаю гранки. Последняя строчка статьи (уже после списка литературы) вписана издательством. Она гласит:…

  • Высокие, высокие отношения

    В Америке летом жарко. Чтобы жарко не было дома, придумали кондиционер. По ряду физических и технических причин кондиционирование происходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments