Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Categories:

Молодцы, ребята.

Уважаемые телезрители! Как нам только что сообщили, на митинге, посвященном празднованию победы Единой России на выборах были слышны выкрики “Россия без Путина!”. Как выяснилось, выкрикивающие скандировали “Россия без Путина погибнет!”, просто по техническим причинам не все вошло в эфир. Cотрудник, отвечающий за техническое сопровождение трансляции, совершил недопустимый обрыв записи. Виновные будут наказаны.

Вчера в центре Москвы были арестованы лидеры оппозиции за призывы к насильственному установлению конституционного строя.

Главный санитарный врач Онищенко предупредил россиян, что станция "Фобос-грунт" упадет на Болотную площадь в Москве в субботу 10 декабря.

На выборах в Госдуму обработаны 99,99 процента голосов. "Еще буквально процентов 30-40 и закончим", - заявил председатель ЦИК Владимир Чуров.



Subscribe

  • За нашу и вашу победу

    Шёл домой от остановки иерусалимского трамвая. Прошёл угол улицы Бар Кохба и Партизанской.

  • их нравы

    На севере Израиля в долине Хула аисты устраиваются на ночлег на соснах и елях. Видели вблизи, как садился на дерево один такой птеродактиль. Видели,…

  • внимание к деталям

    Штирлиц брёл по улицам тихого немецкого городка. Голос за кадром: "Ничто не выдавало в нём советского разведчика — разве что волочившийся…

Comments for this post were disabled by the author