Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Categories:

Молодцы, ребята.

Уважаемые телезрители! Как нам только что сообщили, на митинге, посвященном празднованию победы Единой России на выборах были слышны выкрики “Россия без Путина!”. Как выяснилось, выкрикивающие скандировали “Россия без Путина погибнет!”, просто по техническим причинам не все вошло в эфир. Cотрудник, отвечающий за техническое сопровождение трансляции, совершил недопустимый обрыв записи. Виновные будут наказаны.

Вчера в центре Москвы были арестованы лидеры оппозиции за призывы к насильственному установлению конституционного строя.

Главный санитарный врач Онищенко предупредил россиян, что станция "Фобос-грунт" упадет на Болотную площадь в Москве в субботу 10 декабря.

На выборах в Госдуму обработаны 99,99 процента голосов. "Еще буквально процентов 30-40 и закончим", - заявил председатель ЦИК Владимир Чуров.



Subscribe

  • Тонкости перевода (не для фейсбука)

    Тут фейсбук начал банить за плохие слова. Они банят как тех, кто говорит плохие слова, так и тех, кто говорит, какие плохие слова нельзя говорить. А…

  • Дачное

    Весь день моросит дождь, и ты лежишь на кровати и читаешь "Необыкновенные приключения экспедиции Барсака".

  • Старый пост о главном

    Живой журнал присылает мне по емейлу ссылки на мои же старые посты. Ну чтобы я лучше помнил своё творчество, перечитывал и восхищался. Сегодня пришёл…

Comments for this post were disabled by the author