Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Детское

Ходили гулять, на прогулке играли в "героев". Загадывается некий литературный персонаж (или герой из фильма или мультфильма). Дальше загадавшего забрасывают вопросами, на которые тот отвечает "да" или "нет". Т. загадала. Вот, что удалось выяснить. Мужчина, не главный герой. С главным героем (юноша) не общается. Путешествует. Но никакой видимой цели в путешествии обнаружить не удалось. Путешествует с компанией, но не с друзьями. Взяли его туда не за интеллектуальные способности, а за то, что умеет что-то делать руками.

Оказалось - палач из "Обыкновенного чуда".

Администратор. Самый лучший способ утешить принцессу - это выдать замуж за человека, доказавшего свою практичность, знание жизни, распорядительность и состоящего при короле.
Король. Вы говорите о палаче?
Администратор. Что вы,  ваше величество! Я его с этой стороны и не знаю совсем...
Король. Узнаете.

Следующий наш спектакль - по Чехову. В частности, ставим "Жених и папенька". Д. играет жениха Милкина, который всеми силами пытается увильнуть от женитьбы. С удовольствием повторяет слова папеньки: "сам был молод, переливал через край".

Subscribe

  • За нашу и вашу победу

    Шёл домой от остановки иерусалимского трамвая. Прошёл угол улицы Бар Кохба и Партизанской.

  • их нравы

    На севере Израиля в долине Хула аисты устраиваются на ночлег на соснах и елях. Видели вблизи, как садился на дерево один такой птеродактиль. Видели,…

  • внимание к деталям

    Штирлиц брёл по улицам тихого немецкого городка. Голос за кадром: "Ничто не выдавало в нём советского разведчика — разве что волочившийся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments