Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Categories:

Селигер

Одна дама ( oumnique) много и интересно фотографирует. Одна из ее любимых тем - это озеро Селигер. Про это читать очень приятно, я ходил в лодочные походы на Селигер много раз - лет с десяти. Задубье, Заплавье, речка Полоновка, - родные места! Пожалуй, самое изумительное место на Селигере, - это Белое озеро. Чтобы в него попасть, надо пройти узкой и живописной протокой, найти которую очень сложно: она так скрыта в камышах, что издали не видно. Многие, проплывающие мимо, даже и не подозревают, что рядом красивейшее озеро. Поэтому само озеро (довольно глубокое) было чистейшее, с лодки видно было дно. Стоянка там, наверное, была запрещена; мы заплывали, купались с лодки на середине озера, и продолжали маршрут. 

Вот две фотографии (отсюда).
Фотография 1 - "найди протоку"
Фотография 2 -  нашли!




 
Subscribe

  • Им эйн ани ли, ми ли?

    Помните историю про композитора Брайта Шенга, профессора музыкальной композиции, имевшего неосторожность показать на лекции фильм "Отелло"…

  • Заболоцкий в "Служебном романе"

    Не так давно в сообществе обсуждалась любовь Рязанова к Модильяни, его (Модильяни) картины мелькали в фильмах "Зигзаг удачи" и…

  • Кто тебя победил никто

    Документальный фильм Любови Аркус снимался много лет и вышел к юбилею Аллы Демидовой. Он не просто показывает актёрскую судьбу Аллы Сергеевны, её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments