Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Categories:

Селигер

Одна дама ( oumnique) много и интересно фотографирует. Одна из ее любимых тем - это озеро Селигер. Про это читать очень приятно, я ходил в лодочные походы на Селигер много раз - лет с десяти. Задубье, Заплавье, речка Полоновка, - родные места! Пожалуй, самое изумительное место на Селигере, - это Белое озеро. Чтобы в него попасть, надо пройти узкой и живописной протокой, найти которую очень сложно: она так скрыта в камышах, что издали не видно. Многие, проплывающие мимо, даже и не подозревают, что рядом красивейшее озеро. Поэтому само озеро (довольно глубокое) было чистейшее, с лодки видно было дно. Стоянка там, наверное, была запрещена; мы заплывали, купались с лодки на середине озера, и продолжали маршрут. 

Вот две фотографии (отсюда).
Фотография 1 - "найди протоку"
Фотография 2 -  нашли!




 
Subscribe

  • один день полной жизни

    Буквально каких-то 14-15 звонков на горячую линию министерства здравоохранения, пару раз всласть поругаться, трижды рассыпаться в благодарностях, и…

  • краткий отчёт

    Долетели до Израиля, сдали тесты на корону как до самолёта, так и после (отрицательный) и на антитела (положительный); послали депешу в министерство…

  • Эффект сороконожки

    Какие-то вещи идут на инстинктах. Бывает, начнёшь вдумываться в какое-нибудь слово, повторишь его десять раз на все лады, и оно начнёт казаться тебе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments