Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Categories:
Знаете, есть такая фраза: нас разделяли два рукопожатия. То есть, мы лично друг друга не знаем, но у нас есть общий знакомый. У нас с raf_sh примерно похожая ситуация. В сентябре он был в Португалии и 18го числа посетил Лиссабонский музей Гюльбенкяна. В частности, он успел увидеть живьём картину Эдуарда Мане "Мальчик, выдувающий мыльные пузыри". В конце сентября картина уехала в Америку и с 7го октября выставляется в музее города Толедо (штат Огайо). Как раз сегодня мы побывали на этой потрясающей выставке портретов Мане, и я видел этого мальчика. Рафаэль, мальчик передаёт Вам привет.
Subscribe

  • watching prayatna

    Распознаватель голоса записывает текст на английском, оригинал гласит: очень приятно, позитивно. Понятное дело, позитивно, Карлсен пожертвовал…

  • Где я? Девушка, девушка! Где я?

    Приняли мою статью в журнал стат. физики, читаю гранки. Последняя строчка статьи (уже после списка литературы) вписана издательством. Она гласит:…

  • Высокие, высокие отношения

    В Америке летом жарко. Чтобы жарко не было дома, придумали кондиционер. По ряду физических и технических причин кондиционирование происходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments