Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Тенденция

В доме у деда была кухарка, про неё рассказывают замечательную историю. Она жарила котлеты, и котлеты сильно подгорели. Когда ей сказали, как же так, смотреть надо было! - она ответила так: «Да я сама не понимаю, как это получилось, я смотрю - они горят, я смотрю, - они горят, я смотрю – они горят!»

Вычитал сегодня в ленте ру:

В Канаде в квартиру к местному жителю въехал автомобиль. В результате происшествия никто не пострадал, но квартиросъемщик упал с кровати, после чего, испугавшись, выбежал из комнаты, сообщает QMI Agency. Инцидент произошел в городе Ориллия, провинция Онтарио. Дата происшествия не указывается. <...>
Вандевен позвонил арендодателю, а также в полицию и сообщил о случившемся. При этом он заявил, что вообще всегда боялся того, что в его дом въедет машина. "Они носятся здесь как сумасшедшие", - отметил канадец. Вандевен также рассказал, что прошлой зимой автомобиль выбил ему окно.


Сидит пастух-оленевод на краю обрыва и задумчиво наблюдает, как из столпившегося у обрыва стада срываются и падают в море олени: один, второй, третий.
- Тенденция, однако...
Subscribe

  • Яндекс

    via dyrbulschir «Илья не создавал дистанции между собой и окружающими, — рассказывает Роман Иванов, руководитель десктопной…

  • Женскую гимнастику

    комментирует Лидия Иванова, и слушать этот пещерный стиль непросто. Иванова запомнилась мне ещё на прошлой олимпиаде. Говорила она примерно так:…

  • Кончен бал

    Начиная с марта 2020 года, Метрополитен-опера бесплатно транслировала по опере в день. И вот сегодня, через полтора года ежедневных трансляций, этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments