Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Тенденция

В доме у деда была кухарка, про неё рассказывают замечательную историю. Она жарила котлеты, и котлеты сильно подгорели. Когда ей сказали, как же так, смотреть надо было! - она ответила так: «Да я сама не понимаю, как это получилось, я смотрю - они горят, я смотрю, - они горят, я смотрю – они горят!»

Вычитал сегодня в ленте ру:

В Канаде в квартиру к местному жителю въехал автомобиль. В результате происшествия никто не пострадал, но квартиросъемщик упал с кровати, после чего, испугавшись, выбежал из комнаты, сообщает QMI Agency. Инцидент произошел в городе Ориллия, провинция Онтарио. Дата происшествия не указывается. <...>
Вандевен позвонил арендодателю, а также в полицию и сообщил о случившемся. При этом он заявил, что вообще всегда боялся того, что в его дом въедет машина. "Они носятся здесь как сумасшедшие", - отметил канадец. Вандевен также рассказал, что прошлой зимой автомобиль выбил ему окно.


Сидит пастух-оленевод на краю обрыва и задумчиво наблюдает, как из столпившегося у обрыва стада срываются и падают в море олени: один, второй, третий.
- Тенденция, однако...
Subscribe

  • новости робототехники

    американские полицейские, на машину с которыми наехал электрокар Tesla, подали на автопроизводителя в суд…

  • Пикассо в Торонто

    Женщина в банном халате, 1901. Частное собрание, США. Общее ощущение: картины Пикассо голубого периода это не психологические портреты, а…

  • Лето 1927 Иванов и Одоевцева

    провели в Риге и под Ригой в Сосновом (совр. Priedaine) на даче Г. Т. Гейнике. Тогда, видимо, несложно было приехать из Парижа в Ригу и обратно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments