Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Category:

Людмыла Монастырска

Посмотрел "Аиду" с Монастырской. Эту постановку Мет. оперы я видел несколько лет назад, постановка очень величественная, но основные роли пели тогда "три толстяка". А сейчас на эти партии ввели других певцов/актеров, и постановка из просто хорошей стала почти выдающейся. Поразила Монастырская в роли "Аиды". Голос, драматизм, мимика, - всё при ней. В перерыве показали с ней интервью. Отвечала через переводчика и без особого блеска, прямо скажем, с трудом могла выдавить из себя несколько слов. Что еще раз показывает разницу между профессией и жизнью (пример Янковского).



Два интервью с певицей: август 2011 и декабрь 2012
Subscribe

  • внимание к деталям

    Штирлиц брёл по улицам тихого немецкого городка. Голос за кадром: "Ничто не выдавало в нём советского разведчика — разве что волочившийся…

  • один день полной жизни

    Буквально каких-то 14-15 звонков на горячую линию министерства здравоохранения, пару раз всласть поругаться, трижды рассыпаться в благодарностях, и…

  • краткий отчёт

    Долетели до Израиля, сдали тесты на корону как до самолёта, так и после (отрицательный) и на антитела (положительный); послали депешу в министерство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments