Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Categories:

Ещё о виртуальной жизни

<...> в апреле 2005 года она проснулась и обнаружила, что не помнит ничего из происходившего с ней в течение последних 30 лет. Она не узнавала ни мужа, с которым прожила около 20 лет, ни свою дочь Шейлин, а также не умела писать, читать, считать и пользоваться сотовым телефоном. Однако, до того, как ее покинула память, Шонда вела блог в социальной сети Facebook, и на основании сделанных записей она стала вновь знакомиться сама с собой и своей жизнью <...>

Тут этой даме больше бы помог живой журнал (или шахматный форум), там больше подробностей. Наступит амнезия, можно будет вспомнить, что я, оказывается, еврей (опять?) ценил фильмы Иоселиани и поэзию Слуцкого.

Subscribe

  • внимание к деталям

    Штирлиц брёл по улицам тихого немецкого городка. Голос за кадром: "Ничто не выдавало в нём советского разведчика — разве что волочившийся…

  • один день полной жизни

    Буквально каких-то 14-15 звонков на горячую линию министерства здравоохранения, пару раз всласть поругаться, трижды рассыпаться в благодарностях, и…

  • краткий отчёт

    Долетели до Израиля, сдали тесты на корону как до самолёта, так и после (отрицательный) и на антитела (положительный); послали депешу в министерство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments