Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Categories:

Мемориал Алехина

Если кто вдруг сейчас в Париже, и есть свободное время. После Лувра зайдите в шахматный павильон, который находится в саду Тюильри (павильон открыт с 13:30, вход свободный). Сейчас там начался интереснейший шахматный турнир, вторая часть которого пройдет в Русском музее. На церемонии открытия играли Репин и Луганский, правда не в шахматы.



Фоторепортаж из Парижа

В Париже заметно холоднее, чем в Москве, зато нет никаких отголосков долгой и нудной зимы. Весна пришла намного раньше и не торопится превращаться в лето. В саду Тюильри цветут тюльпаны, деревья подернуты нежно-зеленой дымкой. Шахматный шатер, построенный специально к Мемориалу Алехина, с главной аллеи разглядеть за листвой непросто, надо знать ориентир: рядом с павильоном Оранжерея, где демонстрируются знаменитые «Кувшинки» Клода Моне.
Subscribe

  • Неуместные шутки

    из очередной народной подборки Линор Горалик " ...уже большая девочка была, замуж второй раз выходила. Будущий муж привел меня знакомиться с…

  • Так выпьем же за кибернетике

    Ниже есть что-то от пьяного фельдкурата Каца, который "в казармы он не звонил, так как телефона у него не было, а просто говорил в настольную…

  • Два мига из жизни Довлатова

    В сентябре под юбилей Довлатова было обнаружено несколько интересных фотографий (Серман, Аловерт, Щенников) и несколько любопытных сюжетов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments