Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Category:

продолжаю вдумчивое чтение новостей

Бывший работник банка "Дисконт" судится с Институтом национального страхования с требованием признать его инвалидом в связи с нервным срывом, произошедшим с ним во время работы на должности главного кассира операционного отдела банка. <...> на фоне постоянного стресса у истца развилось обсессивно-компульсивное расстройство и хроническая шизофрения, причем "последней каплей" стал подсчет 1,5 миллиардов шекелей наличными; отметим, что 1,5 миллиарда шекелей это 7,5 миллионов банкнот достоинством в 200 шекелей <...>

Господа и дамы! Что видел наш дорогой Иосиф в своей жизни? Он видел пару пустяков. Чем занимался он? Он пересчитывал чужие деньги. За что погиб он? Он погиб за весь трудящийся класс.
Subscribe

  • внимание к деталям

    Штирлиц брёл по улицам тихого немецкого городка. Голос за кадром: "Ничто не выдавало в нём советского разведчика — разве что волочившийся…

  • один день полной жизни

    Буквально каких-то 14-15 звонков на горячую линию министерства здравоохранения, пару раз всласть поругаться, трижды рассыпаться в благодарностях, и…

  • краткий отчёт

    Долетели до Израиля, сдали тесты на корону как до самолёта, так и после (отрицательный) и на антитела (положительный); послали депешу в министерство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments