Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Categories:
В свое время asnat развивала тему британских учёных, тема действительно богатая. Мне захотелось ввести ещё одну рубрику: "новости одной строкой". Это цитата из какого-нибудь сообщения информационных агентств, возможно несколько неожиданная, парадоксальная или имеющая философское звучание. Некоторые примеры ниже:

Американские астрономы обнаружили звездную систему, которая улетает от нашей Галактики с рекордной скоростью

- Где ж лучше?
- Где нас нет

на фоне постоянного стресса у истца развилось обсессивно-компульсивное расстройство и хроническая шизофрения, причем "последней каплей" стал подсчет 1,5 миллиардов шекелей наличными; отметим, что 1,5 миллиарда шекелей это 7,5 миллионов банкнот достоинством в 200 шекелей

Господа и дамы! Что видел наш дорогой Иосиф в своей жизни? Он видел пару пустяков. Чем занимался он? Он пересчитывал чужие деньги. За что погиб он? Он погиб за весь трудящийся класс.

лекарство от облысения убивает интерес к алкоголю

приходится чайком запивать

ну и последнее на сегодня

отметил главный тренер команды, президент израильской федерации Шинкиокушинкай сенсей Глеб Рабинович
Subscribe

  • Юлий Ким про везение

    И пусть повезёт гренадеру Живым с поля брани уйти! Да что за беда, да что за беда, да что за беда ей богу. Поеду понемногу, авось да повезёт.…

  • Алданов о Берберовой

    https://www.svoboda.org/a/24200439.html " ... Алданов в письме Вишняку: «Удивительно, что основной факт - свою «ориентацию»…

  • Юрский о коллегах

    " ... Никто никем не интересуется. Иосиф Райхельгауз не бывает в театре (кроме своего). Виталий Вульф незадолго до смерти в интервью сказал:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments