Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Английские сюиты

Все-таки совершенно удивительно, когда слушаешь музыку и вдруг сразу и в мельчайших подробностях вспоминаешь какие-то далекие мгновения, когда ты точно так же слушал именно это.  Вот ехал с работы под английские сюиты Баха, и картинка сразу встала перед глазами. Пятница вечер, а вернее ночь, начало первого. Ночной Иерусалим. Мы возвращаемся из Писгат Зеева  - еженедельная субботняя трапеза у моих. Мост из Писгат Зеева, квиш номер один, наверх направо на Агрон, вниз по Азе, Герцог, подъезжаем к цомету Пат. Дети спят на заднем сиденье, жена дремлет рядом. Вдруг просыпается - ой тормози, там же красный свет! Дорогая, говорю, хладнокровней, ты спишь, так и спи. Вон дети спят, и ты не шуми, дай музыку послушать.
Пам парарам парарам парарам
Пам пам пам пам пам пам парара

Subscribe

  • И от судеб защиты нет

    Сюжетная линия Микаэлы и Хозе из оперы "Кармен" напоминает историю про Герду и Кая. Кай был заколдован Снежной Королевой, льдинка попала…

  • В деревню, в глушь, в Саратов!

    Из воспоминаний о Марине Ефимовой У Марины всегда была любовь. Она хотела влюбляться в жизнь, в людей, в явления. И влюблялась. Во всем искала не…

  • Яндекс

    via dyrbulschir «Илья не создавал дистанции между собой и окружающими, — рассказывает Роман Иванов, руководитель десктопной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment