Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Category:

молодым везде у нас дорога

Для итальянки Каролины Костнер сезон-2013/14 получился бронзовым. В январе она заняла третье место на чемпионате Европы в Будапеште, в феврале — на Олимпиаде в Сочи, а теперь добавила к этим медалям бронзу чемпионата мира.

А ведь итальянская федерация фигурного катания пыталась уговорить девушку уйти, дать дорогу молодым. Мол все равно уже нет шансов на медали. И в нашем полку шахматах та же история приключилась. Виши Ананд, в которого уже никто не верил, на днях убедительно выиграл турнир претендентов, на очко опередив второго призёра. Теперь будет играть очередной матч на звание чемпиона мира, уже вроде седьмой матч за карьеру.











Subscribe

  • Лето 1927 Иванов и Одоевцева

    провели в Риге и под Ригой в Сосновом (совр. Priedaine) на даче Г. Т. Гейнике. Тогда, видимо, несложно было приехать из Парижа в Ригу и обратно.…

  • Кто ни умрёт, я всех убийца тайный

    И всё, и всё еще в молчанье... Вдруг на ступенях восклицанье: «Парфений, слышишь?.. Крик вдали — То Ивиковы журавли!..» И небо…

  • из какого сора

    «Для роли Мюллера мне сшили мундир размера на два меньше, чем надо. Воротник врезался в шею, и я всё время из-за этого дергал головой. Лиознова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments