Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Category:
Когда варишь клубничное варенье, надо довести его до кипения и поварить несколько раз с перерывом. После каждого этапа варки пару ложек надо перелить в розетку и поставить в холодильник. Тогда будет видно, насколько варенье густое, и надо ли варить дальше. А пока в холодильник не поставил, варенье совсем жидкое. У нас Т. любитель вишнёвого, а клубничное любит Д. Попробовав варенье из кастрюли, Д. сказал: "Боюсь: клубничная вода мне не наделала б вреда." Вырастил тут интеллектуала, блин. Пущай сам и варит.
Subscribe

  • Иерусалимский Либерман

    К представленному тут ( https://classic-art-ru.livejournal.com/525846.html) автопортрету Либермана 1913 года добавлю его автопортрет 1920 года, оба…

  • За нашу и вашу победу

    Шёл домой от остановки иерусалимского трамвая. Прошёл угол улицы Бар Кохба и Партизанской.

  • их нравы

    На севере Израиля в долине Хула аисты устраиваются на ночлег на соснах и елях. Видели вблизи, как садился на дерево один такой птеродактиль. Видели,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments