Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Ни о чем

Зацвела сакура в поле у ручья. А у нас вместо этого снегопад. Снегу выпало - на семь-восемь сяку. А может и на целый дзе нападало. Вчера вечером, как пришла пора домой с работы ехать, - и началось. Сколько машин вынесло в кюветы - жуть. Да и у меня был неприятный момент: едем колонной миль 50 в час, держу дистанцию, все нормально. Вдруг все тормозят - там впереди авария. Жму аккуратненько так на тормоз - ни фига. Тормозим слегка, но машину начинает заносить, чуть-чуть так. Ну думаю, привет, сейчас аккуратненько так со скоростью 10 миль в час впишусь в переднюю машину. Но удалось вырулить на обочину и продолжать ехать, а потом обратно встать в свой ряд. 

У нас сегодня гости (если доедут), а дома бедлам - как обычно. Легкий, так сказать, живописный беспорядок. Жена, слышу, говорит детям: "Мои доблестные мушкетеры. Вас всего двое. А гвардейцев кардинала (показывая на бардак) - видимо невидимо! Но я уверена, мои доблестные мушкетеры, вы их победите!"

Неделя прошла под знаком Бруно Монсенжона. Интересный мужик. После просмотров фильмов его обступали, причем в основном "русские". И он отвечал на какие-то вопросы, причем говорил такое, что явно не сказал бы по-английски и при всех. Он очень радовался, что мы не музыканты. Когда это повторилось и на второй день, кто-то спросил его (может и я :)), а что мол в этом такого хорошего? Оказалось, критики его ругают, что он делает элитные фильмы для музыкантов. Интересно, эти критики - сами музыканты?

Subscribe

  • Лето 1927 Иванов и Одоевцева

    провели в Риге и под Ригой в Сосновом (совр. Priedaine) на даче Г. Т. Гейнике. Тогда, видимо, несложно было приехать из Парижа в Ригу и обратно.…

  • Кто ни умрёт, я всех убийца тайный

    И всё, и всё еще в молчанье... Вдруг на ступенях восклицанье: «Парфений, слышишь?.. Крик вдали — То Ивиковы журавли!..» И небо…

  • из какого сора

    «Для роли Мюллера мне сшили мундир размера на два меньше, чем надо. Воротник врезался в шею, и я всё время из-за этого дергал головой. Лиознова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments