Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Category:
http://jenya444.livejournal.com/323077.html

В понедельник, 30 июня, были обнаружены тела 16-летнего Нафтали Френкеля, 16-летнего Гилада Шаэра и 19-летнего Эяля Ифраха, сообщила в понедельник армейская пресс-служба. Тела были обнаружены в районе Хальхуля, к северу от Хеврона. Информация передана семьям подростков. В 21:30 военно-политический кабинет соберется на чрезвычайное заседание. На протяжении последних часов премьер-министр Биньямин Нетаниягу провел серию консультаций с министрами и представителями силовых структур. Как сообщает 10 канал ИТВ, тела были обнаружены на открытой местности. Их обнаружили гражданские добровольцы, принимавшие участие в поисках похищенных. Палкстинский сайт Safa утверждает, что тела были обнаружены в пещере. Армейские источники, слова которых приводят СМИ сообщают, что подростки предположительно были убиты вскоре после похищения 12 июня. Начальник генштаба ЦАХАЛа генерал-лейтенант Бени Ганц в сопровождении командующего Центральным округом генерал-майора Ницана Алона прибыл на место обнаружения тел. Добавим, что в Кнессете отменены все запланированные заседания.
Subscribe

  • внимание к деталям

    Штирлиц брёл по улицам тихого немецкого городка. Голос за кадром: "Ничто не выдавало в нём советского разведчика — разве что волочившийся…

  • один день полной жизни

    Буквально каких-то 14-15 звонков на горячую линию министерства здравоохранения, пару раз всласть поругаться, трижды рассыпаться в благодарностях, и…

  • краткий отчёт

    Долетели до Израиля, сдали тесты на корону как до самолёта, так и после (отрицательный) и на антитела (положительный); послали депешу в министерство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments