Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Category:
http://jenya444.livejournal.com/323077.html

В понедельник, 30 июня, были обнаружены тела 16-летнего Нафтали Френкеля, 16-летнего Гилада Шаэра и 19-летнего Эяля Ифраха, сообщила в понедельник армейская пресс-служба. Тела были обнаружены в районе Хальхуля, к северу от Хеврона. Информация передана семьям подростков. В 21:30 военно-политический кабинет соберется на чрезвычайное заседание. На протяжении последних часов премьер-министр Биньямин Нетаниягу провел серию консультаций с министрами и представителями силовых структур. Как сообщает 10 канал ИТВ, тела были обнаружены на открытой местности. Их обнаружили гражданские добровольцы, принимавшие участие в поисках похищенных. Палкстинский сайт Safa утверждает, что тела были обнаружены в пещере. Армейские источники, слова которых приводят СМИ сообщают, что подростки предположительно были убиты вскоре после похищения 12 июня. Начальник генштаба ЦАХАЛа генерал-лейтенант Бени Ганц в сопровождении командующего Центральным округом генерал-майора Ницана Алона прибыл на место обнаружения тел. Добавим, что в Кнессете отменены все запланированные заседания.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где я? Девушка, девушка! Где я?

    Приняли мою статью в журнал стат. физики, читаю гранки. Последняя строчка статьи (уже после списка литературы) вписана издательством. Она гласит:…

  • Высокие, высокие отношения

    В Америке летом жарко. Чтобы жарко не было дома, придумали кондиционер. По ряду физических и технических причин кондиционирование происходит…

  • Александра Костенюк

    выиграла Кубок Мира по шахматам. Уже двадцать лет назад она дошла до финала в таком же соревновании, но проиграла его китайской шахматистке и стала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments