Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Category:

интересы молодёжи

http://www.ecoculture.ru/ecolibrary/art_23.php


Какие они сегодня, интересы молодежи – вопрос отнюдь не праздный (ой, не праздный, прим. jenya444), и, увы, совсем не простой. Считается, что наших молодых современников волнуют только музыка, отношения полов, Интернет да компьютерные технологии. На самом деле это то, что лежит на поверхности, и, к сожалению, весьма приблизительно отражает реальные запросы молодежи. Прошедший в октябре 2010 года в Российской государственной библиотеке для молодежи Российский молодежный библиотечный конвент развенчал устоявшееся мнение о безразличии современной молодежи, ее инфантильности, бродящих в молодежной среде деструктивных настроениях. Конвент показал, насколько разнообразны и креативны настроения молодых, насколько их увлечения способствуют развитию богатого творческого потенциала общества.

Это было пять предложений про то, что волнует наших молодых современников. А вот про то, как они говорят.
Subscribe

  • Где я? Девушка, девушка! Где я?

    Приняли мою статью в журнал стат. физики, читаю гранки. Последняя строчка статьи (уже после списка литературы) вписана издательством. Она гласит:…

  • Высокие, высокие отношения

    В Америке летом жарко. Чтобы жарко не было дома, придумали кондиционер. По ряду физических и технических причин кондиционирование происходит…

  • Александра Костенюк

    выиграла Кубок Мира по шахматам. Уже двадцать лет назад она дошла до финала в таком же соревновании, но проиграла его китайской шахматистке и стала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments