Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Category:

Пара-папарам, пара-папарам, пара-папарам-папарам-папарам

Конечно, Изабель Леонард прибавляет от спектакля к спектаклю. Красотка с прекрасным голосом, это всё было и раньше, но теперь появилась и некоторое актёрское мастерство. Ещё год назад в Così fan tutte она отнюдь не блистала, но недавно в роли Керубино уже была очень хороша, и в роли Розины тоже не ударила в грязь лицом. Фигаро был тоже вполне хорош.



Но, друзья мои, если вы хотите получить истинное наслаждение, надо смотреть эту же блестящую постановку Бартлетта Шера с другими актёрами: с ДиДонато, Флорезом и Дель Карло. Опера выложена в ютьюб (пусть и в неважной резолюции) неизвестным благодетелем и до сих пор не удалена, что само по себе удивительно и прекрасно.

Subscribe

  • Почитать и посмотреть

    "Ты дал моей "Чайке" жизнь. Спасибо!", было или не было https://a-i-z.livejournal.com/245720.html Болгарский Моля (Моля, не…

  • Чёрный юмор

    Т. ходила на гибридный семинар, часть народу сидела в зале, другие подключились по зуму. Был включён разпознаватель голоса и субтитры. Лектор…

  • аресторан

    Драматург и киносценарист Михаил Вольпин учился во ВХУТЕМАСе вместе с Михаилом Куприяновым. Вспоминает, как они вместе ездили в Абхазию. В Абхазии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments