Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Вот и поют они вместе, плачут и снова поют

Около половины россиян - 47 процентов - любят петь, сообщает лента ру. Чаще всего участники опроса исполняют народные (31 процент) и советские (23 процента) песни. Среди других жанров популярны шансон (12 процентов), детские песни (11 процентов), русская поп-музыка и романсы (по 10 процентов). Восемь процентов поют бардовские песни (кстати, немало), 7 процентов - колыбельные, по 4 процента - русский рок и зарубежную популярную музыку, по 2 процента - рэп и иностранный рок. Только два процента респондентов сообщили, что выступают на публике с концертами, и лишь один процент занимается вокалом. Так вот этот один процент можно увидеть в фильме про израильскую оперу. Там не о солистах, а о тех, кто поёт в хоре. Довольно эмоциональные и ностальгические съёмки конца девяностых, не говоря уже о комментариях автора поста.
Subscribe

  • Юлий Ким про везение

    И пусть повезёт гренадеру Живым с поля брани уйти! Да что за беда, да что за беда, да что за беда ей богу. Поеду понемногу, авось да повезёт.…

  • Алданов о Берберовой

    https://www.svoboda.org/a/24200439.html " ... Алданов в письме Вишняку: «Удивительно, что основной факт - свою «ориентацию»…

  • Юрский о коллегах

    " ... Никто никем не интересуется. Иосиф Райхельгауз не бывает в театре (кроме своего). Виталий Вульф незадолго до смерти в интервью сказал:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments