Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Category:

Из дому выйдешь - сразу культура, передом, а не задом

Мы как-то уже обсуждали новость о выставке постеров картин. Отличная идея для провинциальных городов. Если в собственном музее из импрессионистов нету даже Гюстава Кайботта, - не беда, накупил постеров и вот тебе и звёздная ночь, и кувшинки, и сплошные натюрморты с яблоками. Народ валом валит. Но идею можно усовершенствовать, создавая выставку для себя. Натаскал картин в хорошем разрешении, подключил лэптоп к телевизору и смотри. Конечно, не всё ещё в интернете можно найти. Вот, к примеру, в Чикаго через три недели приедет Royal Ballet с Дон Кихотом. И в один из вечеров Китри будет танцевать их прима, Наталья Осипова. И в интернете эту постановку не найти. Можно, конечно, опять в Чикаго съездить. Но есть другой вариант: 21-го делаем генеральную уборку, поднимаем то, что валяется на полу в салоне, вечером красиво одеваемся и смотрим на большом экране телевизора прошлогодний спектакль в Ла-Скале с той же Осиповой.



Зажигательный танец Китри на 46й минуте.
Subscribe

  • Figaro qua, Figaro là

    Постдок по математике Анна Кисенхофер выиграла олимпийское золото (первое золото Австрии в летних играх с 2004 года). На олимпиаду она приехала одна,…

  • саморегуляция

    Что происходит с цивилизацией по мере продвижения научно-технического прогресса? В повести Стругацких "За миллиард лет до конца света"…

  • про волю к победе

    Начались четвертьфиналы Кубка мира по шахматам среди женщин. Самой острой партией тура была партия Александры Костенюк с Валентиной Гуниной.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments