Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Categories:

Интрига

В посте по ссылке обсуждаются вопросы влияния ссылок на понимание постов. Чем больше ссылок, тем меньше понимания, но, к счастью, народ по ссылкам не ходит, что возвращает понимание к приемлемой цифре. Для улучшения этого понимания рекомендую убрать половину поста под кат. То есть, написал один мудрый абзац и нутром чуешь, что второй мудрый абзац читать уже никто не будет. А кат всех интригует, вдруг там не унылый текст, а фривольная картинка. Должен же и я хоть раз в жизни оправдать надежды читателей.


Одним словом, сегодняшний "физический" идеализм точно так же, как вчерашний "физиологический" идеализм, означает только то, что одна школа естествоиспытателей в одной отрасли естествознания скатилась к реакционной философии, не сумев прямо и сразу подняться от метафизического материализма к диалектическому материализму.
Subscribe

  • Пикассо в Торонто

    Женщина в банном халате, 1901. Частное собрание, США. Общее ощущение: картины Пикассо голубого периода это не психологические портреты, а…

  • Лето 1927 Иванов и Одоевцева

    провели в Риге и под Ригой в Сосновом (совр. Priedaine) на даче Г. Т. Гейнике. Тогда, видимо, несложно было приехать из Парижа в Ригу и обратно.…

  • Кто ни умрёт, я всех убийца тайный

    И всё, и всё еще в молчанье... Вдруг на ступенях восклицанье: «Парфений, слышишь?.. Крик вдали — То Ивиковы журавли!..» И небо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments