Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Category:
Два израильских университета – тель-авивский и бар-иланский поддержали инициативу министра просвещения Нафтали Беннета по предоставлению увеличенного бонуса школьникам, сдающим экзамен на аттестат зрелости по математике на пятый уровень сложности, сообщили из минпроса. Согласно опубликованной информации, вузы намерены предоставить школьникам бонус в размере 35 баллов при поступлении в университет. Таким образом, вузы не только принимают инициативу Беннета, но и развивают ее, так как речь изначально шла об увеличении бонуса с 25 баллов до 30. Бонус при изучении математики на четвертый уровень сложности остался неизменным 12,5 баллов.

Я уже совсем не в курсе, что нужно для поступления в израильский университет. В моё время кажется был только психотест, помнится на физику было достаточно 550 из 800. А что сейчас, что это за бонусы?
Subscribe

  • Так выпьем же за кибернетике

    Ниже есть что-то от пьяного фельдкурата Каца, который "в казармы он не звонил, так как телефона у него не было, а просто говорил в настольную…

  • Два мига из жизни Довлатова

    В сентябре под юбилей Довлатова было обнаружено несколько интересных фотографий (Серман, Аловерт, Щенников) и несколько любопытных сюжетов…

  • Все тот же сон!

    — О, господи! — зашамкал обитатель бревенчатого домика, протягивая руки к восходящему солнцу. — Боже, боже! Все те же сны! Те же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments