Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Category:

ген бесшабашности

http://lenta.ru/news/2015/11/18/drunkgene/

Финские ученые определили генную мутацию, носители которой склонны к импульсивному и безрассудному поведению в пьяном виде. Об этом сообщается в журнале Translational Psychiatry. Ученые воспользовались масштабной базой данных по финским пациентам, страдающим от алкоголизма, и их родственникам. Исследователи обратили внимание на особую группу людей, которые всегда быстро пьянели и начинали совершать «безумные» поступки, и попытались найти биологическую основу их поведения.

В ресторан приходит Мартышка и заказывает бутылку водки и стакан сметаны. Ей приносят. Она выпивает всю бутылку и начинает лить себе на голову сметану. Ей кричат, "Мартышка, то что??" Она отвечает:
- Вы знаете, когда я напьюсь, то такая дура, такая дура...
Subscribe

  • Так выпьем же за кибернетике

    Ниже есть что-то от пьяного фельдкурата Каца, который "в казармы он не звонил, так как телефона у него не было, а просто говорил в настольную…

  • Два мига из жизни Довлатова

    В сентябре под юбилей Довлатова было обнаружено несколько интересных фотографий (Серман, Аловерт, Щенников) и несколько любопытных сюжетов…

  • Все тот же сон!

    — О, господи! — зашамкал обитатель бревенчатого домика, протягивая руки к восходящему солнцу. — Боже, боже! Все те же сны! Те же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments