Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Category:

пойти в народ

Из новостей:

Линдси Лохан написала пост в Instagram с призывом жертвовать бездомным одеяла. При этом она опубликовала фотографию, на которой запечатлен плед торговой марки Hermès, специализирующейся на предметах роскоши. Стоимость одного одеяла Hermes, состоящей из смеси мериносовой шерсти и кашемира, достигает 1,5 тысячи долларов. «Давайте начнем отправлять что-нибудь нуждающимся. Святой Христофор счел бы это добрым поступком к празднику», — написала актриса.

Господа! Господа, прошу внимания! Прошу внимания. Cофья, моя жена, пойдет завтра в деревню помогать крестьянским матерям. Это... это так прекрасно! Это начало, господа! Я решил... Мы, мужчины, тоже должны... Я решил отдать крестьянам-косцам все свои старые костюмы до единого, и обувь.

Subscribe

  • один день полной жизни

    Буквально каких-то 14-15 звонков на горячую линию министерства здравоохранения, пару раз всласть поругаться, трижды рассыпаться в благодарностях, и…

  • краткий отчёт

    Долетели до Израиля, сдали тесты на корону как до самолёта, так и после (отрицательный) и на антитела (положительный); послали депешу в министерство…

  • Эффект сороконожки

    Какие-то вещи идут на инстинктах. Бывает, начнёшь вдумываться в какое-нибудь слово, повторишь его десять раз на все лады, и оно начнёт казаться тебе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments