Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Category:

Arrivederci

Вчера умер Этторе Скола, а сегодня день рождения Федерико Феллини. А я в машине слушаю диск "Golden Accordion". Где-то куплен или скачен довольно давно, уже не помню детали. Диск довольно симпатичный, красивые мелодии, некоторые совсем знаменитые, другие я вроде бы тоже где-то слышал, в основном итальянские и французские песенки и темы в инструментальной обработке. И с каждой новой мелодией у меня усиливалось ощущение, что диск составлен русскими. Как-то всё по сердцу. Какие-то мелодии из "Ну погоди" (там масса всякой классики вплоть до "о соле мио"). Эта итальянская музыка у нас на слуху. Короче, когда последней мелодией оказалась "Тёмная ночь", я уже не удивился.

Subscribe

  • И от судеб защиты нет

    Сюжетная линия Микаэлы и Хозе из оперы "Кармен" напоминает историю про Герду и Кая. Кай был заколдован Снежной Королевой, льдинка попала…

  • В деревню, в глушь, в Саратов!

    Из воспоминаний о Марине Ефимовой У Марины всегда была любовь. Она хотела влюбляться в жизнь, в людей, в явления. И влюблялась. Во всем искала не…

  • Яндекс

    via dyrbulschir «Илья не создавал дистанции между собой и окружающими, — рассказывает Роман Иванов, руководитель десктопной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments