Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Category:

бей отличников!

Д. принёс из школы новость. Теперь учеников школы будут поощрять за добрые дела. То есть, если какой-нибудь учитель вдруг заметит, что кто-то делает доброе дело, то такому ученику будет выдан билетик. Этот билетик можно отоварить двумя способами. Во-первых, за него можно получить бесплатно вкусное печенье в учительской. Но если кто не любит печенье, то по этому билетику целую неделю можно получать обед в столовой без очереди. Надо сказать, что обеденная перемена не особенно длинная, времени на постоять в очереди и съесть купленное - в обрез. Предвижу классовый антагонизм к совершающим добрые дела со стороны простого народа.
Subscribe

  • один день полной жизни

    Буквально каких-то 14-15 звонков на горячую линию министерства здравоохранения, пару раз всласть поругаться, трижды рассыпаться в благодарностях, и…

  • краткий отчёт

    Долетели до Израиля, сдали тесты на корону как до самолёта, так и после (отрицательный) и на антитела (положительный); послали депешу в министерство…

  • Эффект сороконожки

    Какие-то вещи идут на инстинктах. Бывает, начнёшь вдумываться в какое-нибудь слово, повторишь его десять раз на все лады, и оно начнёт казаться тебе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments