Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Category:

Второй раз к нам в Энн Арбор

приезжают европейские команды играть в футбол. Причем не абы кто, а у кого надо нога. Наш стадион вмещает больше 100 тыс. человек, но обычно он используется для американского футбола. Два года назад Манчестер Юнайтед обыграла Реал Мадрид 3:1, а сегодня мы ходили на матч Челси - Реал Мадрид. Стадион (как и два года назад) был забит, тогда вообще был поставлен рекорд по посещаемости футбольного матча в США (108 тыс.), сегодня - всего второй результат в истории США (примерно 106 тыс.). Реал Мадрид доминировал в первом тайме и забил три гола; во втором тайме роли переменились, но Челси ответил всего двумя голами. Вот голы и голевые моменты из ютьюба, обратите внимание, что все пять голов забиты в ворота слева, что очень удачно, так как мы сидели совсем рядом от них.



Два потрясающих сейва вратаря Челси (Бегович) с нашего угла (сорри за качество, формат mov почему-то сильно теряет в разрешении как в муви мейкере, так и в ютьюбе).





Subscribe

  • watching prayatna

    Распознаватель голоса записывает текст на английском, оригинал гласит: очень приятно, позитивно. Понятное дело, позитивно, Карлсен пожертвовал…

  • Где я? Девушка, девушка! Где я?

    Приняли мою статью в журнал стат. физики, читаю гранки. Последняя строчка статьи (уже после списка литературы) вписана издательством. Она гласит:…

  • Высокие, высокие отношения

    В Америке летом жарко. Чтобы жарко не было дома, придумали кондиционер. По ряду физических и технических причин кондиционирование происходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments