Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Category:

портретное сходство

Пару лет назад Ю.А. купила мне ходилку, поставила в спальне. Я вообще-то ей редко пользуюсь, особенно летом, когда можно гулять на свежем воздухе. Но зимой Ю.А. не всегда соглашается выйти из дому, она предпочитает тёплый климат, хотя  бы иерусалимский. Поэтому зимой я иногда хожу на ходилке. Открыл вот сегодня Искандера на лэптопе, пошёл читать. Правда, первые десять минут моциона было не до Искандера. Д. почему-то решил, что я очень похож на шагающего человека Джакометти, примерно то же отношение высоты к толщине, попросил меня увеличить скорость, делать большие шаги и не размахивать руками, а сам увлечённо фотографировал. Кстати, из всех скульптур Джакометти мне больше всего нравится человек, который знает, куда идёт.
Subscribe

  • Везунки

    Для пересечения канадской границы нужно проделать следующие телодвижения. 1. Надо быть привитым и загрузить прививочную карточку в канадскую систему.…

  • Две Жанны

    24 июня 1901 года в Париже состоялась первая крупная выставка Пикассо. Художнику ещё не было 20 лет, а на выставке было показано чуть ли не 75 его…

  • Где мчится поезд Воркута — Ленинград

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments