Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Category:

нет повести печальнее на свете

Для нас с Д. Мет опера началась с прямой трансляции "Ромео и Джульетты" в декабре 2007 года, примерно тогда я и завёл свой жж, представляете, как давно это было. В постановке блистали Нетребко и Аланья; Д. было семь лет, и он с трудом удерживался от слёз. Эта вещь произвела на нас обоих сильнейшее впечатление, и примерно с тех пор мы ходим на большую часть прямых трансляций из Мета. И вот в эту субботу покажут новую постановку этой оперы, ниже о ней говорит Бартлет Шер, очень талантливый мужик. Посмотрим, послушаем, сравним.





П.С.

Ю.А. говорит, что уже в предыдущем сезоне мы посмотрели две оперы: "Волшебную флейту" (декабрь 2006) и "Севильского цирюльника" (март 2007). А на "Ромео и Джульетту" смогли попасть только мы с Д.: у Т. должно было быть выступление (пианино), но оно отменилось из-за сильного снегопада.
Subscribe

  • Им эйн ани ли, ми ли?

    Помните историю про композитора Брайта Шенга, профессора музыкальной композиции, имевшего неосторожность показать на лекции фильм "Отелло"…

  • Заболоцкий в "Служебном романе"

    Не так давно в сообществе обсуждалась любовь Рязанова к Модильяни, его (Модильяни) картины мелькали в фильмах "Зигзаг удачи" и…

  • Кто тебя победил никто

    Документальный фильм Любови Аркус снимался много лет и вышел к юбилею Аллы Демидовой. Он не просто показывает актёрскую судьбу Аллы Сергеевны, её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments