Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Category:

нет повести печальнее на свете

Для нас с Д. Мет опера началась с прямой трансляции "Ромео и Джульетты" в декабре 2007 года, примерно тогда я и завёл свой жж, представляете, как давно это было. В постановке блистали Нетребко и Аланья; Д. было семь лет, и он с трудом удерживался от слёз. Эта вещь произвела на нас обоих сильнейшее впечатление, и примерно с тех пор мы ходим на большую часть прямых трансляций из Мета. И вот в эту субботу покажут новую постановку этой оперы, ниже о ней говорит Бартлет Шер, очень талантливый мужик. Посмотрим, послушаем, сравним.





П.С.

Ю.А. говорит, что уже в предыдущем сезоне мы посмотрели две оперы: "Волшебную флейту" (декабрь 2006) и "Севильского цирюльника" (март 2007). А на "Ромео и Джульетту" смогли попасть только мы с Д.: у Т. должно было быть выступление (пианино), но оно отменилось из-за сильного снегопада.
Subscribe

  • Тонкости перевода (не для фейсбука)

    Тут фейсбук начал банить за плохие слова. Они банят как тех, кто говорит плохие слова, так и тех, кто говорит, какие плохие слова нельзя говорить. А…

  • Дачное

    Весь день моросит дождь, и ты лежишь на кровати и читаешь "Необыкновенные приключения экспедиции Барсака".

  • Старый пост о главном

    Живой журнал присылает мне по емейлу ссылки на мои же старые посты. Ну чтобы я лучше помнил своё творчество, перечитывал и восхищался. Сегодня пришёл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments