Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Category:

Даейну

Как-то я выпал из виртуальной жизни, меня засосала опасная преподавательская трясина. Дело в том, что в этом семестре я преподаю (кроме обычного курса по общей физики на 100 человек) общую теорию относительности, которую сам никогда не проходил. В чём-то мы со студентами сумели разобраться. Вернее, в классе лучше всех понимаю материал я, потом школьник (11й класс), а потом уже студенты. Но скоро-скоро это всё заканчивается, в честь чего и поздравляю всех с праздником свободы, агит йонтыв.



Кстати, обращали ли вы внимание, что песня Новеллы Матвеевой про девушку с идеей "мне было довольно того" это примерно то, что евреи говорят на Песах? Небольшая разница только в том, что у девушки ситуация ухудшалась с каждым куплетом, а у евреев улучшалась. Если бы Он лишь вывел нас из Египта - с нас было бы довольно!
Subscribe

  • Юлий Ким про везение

    И пусть повезёт гренадеру Живым с поля брани уйти! Да что за беда, да что за беда, да что за беда ей богу. Поеду понемногу, авось да повезёт.…

  • Алданов о Берберовой

    https://www.svoboda.org/a/24200439.html " ... Алданов в письме Вишняку: «Удивительно, что основной факт - свою «ориентацию»…

  • Юрский о коллегах

    " ... Никто никем не интересуется. Иосиф Райхельгауз не бывает в театре (кроме своего). Виталий Вульф незадолго до смерти в интервью сказал:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments