Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

фото в парикмахерской

В 12 классе Т. ездила со школьным классом латыни в Грецию и Италию. Из Италии она привезла замечательный календарь фотографий Одри Хепберн из фильма "Римские каникулы". Единственной фотографии, которой там нет, это фотографии героини в парикмахерской.

hepbern_zps1unjocrs

Если помните, у Джо Брэдли не было с собой фотоаппарата, и он даже пытался отобрать его у игравшей недалеко девочки, но это ему не удалось. Раз редакция журнала не может предложить читателям профессионально сделанную фотографию Хепберн в парикмахерской, она (редакция) решила компенсировать это показом другой фотографии из парикмахерской. Давид Ойстрах приехал в Израиль с концертами в марте 1966 года, не успев постричься; его постригли в Тель-Авиве.

oi13_zpskp7ol20i
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • watching prayatna

    Распознаватель голоса записывает текст на английском, оригинал гласит: очень приятно, позитивно. Понятное дело, позитивно, Карлсен пожертвовал…

  • Где я? Девушка, девушка! Где я?

    Приняли мою статью в журнал стат. физики, читаю гранки. Последняя строчка статьи (уже после списка литературы) вписана издательством. Она гласит:…

  • Высокие, высокие отношения

    В Америке летом жарко. Чтобы жарко не было дома, придумали кондиционер. По ряду физических и технических причин кондиционирование происходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments