Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Category:

Комьюнити

Д. начал писать сочинения для поступления в университеты, в частности, в наш мичиганский университет. Одна из тем - про круг (community), к которому ты принадлежишь. Они поясняют, что это может быть круг по интересам, по географии, религии, этносу, идеологии и т.д и т.п. Д. в последнее время увлёкся игрой на пианино. Он занимался пианино профессионально один год, с пяти до шести лет, а сейчас вдруг как-то часто стал подходить, что-то подбирает, бодро играет любые мелодии. Так вот, не знаю, какое сочинение он собирается написать, но в данный момент на пюпитре стоят ноты двух произведений. "Хава Нагила" (с подзаголовком Hebrew Folk Tune) и "Двое в кафе" (с подзаголовком "Встреча Штирлица с женой").
Subscribe

  • Лето 1927 Иванов и Одоевцева

    провели в Риге и под Ригой в Сосновом (совр. Priedaine) на даче Г. Т. Гейнике. Тогда, видимо, несложно было приехать из Парижа в Ригу и обратно.…

  • Кто ни умрёт, я всех убийца тайный

    И всё, и всё еще в молчанье... Вдруг на ступенях восклицанье: «Парфений, слышишь?.. Крик вдали — То Ивиковы журавли!..» И небо…

  • из какого сора

    «Для роли Мюллера мне сшили мундир размера на два меньше, чем надо. Воротник врезался в шею, и я всё время из-за этого дергал головой. Лиознова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments