Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Category:

ситуации

Из театральных баек, собранных Львовичем

Зиновию Гердту одна из его жен привезла из-за границы машину с правосторонним рулем (*). Это сейчас таких машин тьма-тьмущая, а тогда их по Москве ходили считанные единицы. И вот едут они с каких-то посиделок: Гердт слева, вполне веселый, а жена за рулем справа. Где-то «нарушили», подбегает гаишник, и Гердт, как любой автомобилист, начинает с ним собачиться: ничего, мол, не нарушали, правильно ехали... Конечно, гаишник моментально унюхал: «Что такое?! Пьяный за рулем?!» Гердт ему тут же: «А где вы видите руль?» Тот заглядывает — руля нет. Глаза у гаишника сделались безумные, и Гердт добивает его окончательно «Молодой человек, я всегда, когда выпью, руль передаю жене!»

(*) Гердт рассказывал, что привёз эту машину с гастролей в Японии.

P.S. http://jenya444.livejournal.com/497979.html
Subscribe

  • За двадцать лет

    качество слайдов на докладах выросло неимоверно. Уже почти не встретишь слайдов, на которых слишком много текста или сплошные формулы. Каждый доклад…

  • Говорящая голова

    Небольшая часть докладов на конференции идёт в записи. Люди, которые не смогли приехать, записали видео доклада и поместили его на сайт, откуда его…

  • Говорите, говорите

    В прошлом посте я привёл инструкции администрации по предотвращению коронавируса (заодно и харассмента), а сейчас совет учёных. Вкратце: активно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments