Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Categories:

Чьи это счастливые юные лица? Неужели это славные внуки революции?

У моего дяди были ребятишки от некой Людмилы Ефимовны. Мой дядя с этой женщиной развёлся. Платил алименты. Как-то он зашел навестить детей. А Людмила Ефимовна вышла на кухню. И вдруг мой дядя неожиданно пукнул. Дети стали громко хохотать. Людмила Ефимовна вернулась из кухни и говорит:
- Всё-таки детям нужен отец. Как чудно они играют, шутят, смеются!

Соло на ундервуде


Вроде бы в том, что сказала Людмила Ефимовна ничего смешного нет. Смешно несоответствие некоторого пафоса этих фраз и реальной ситуации. Похожая, довлатовская по духу, история произошла на линейке по случаю первого сентября в одной российской школе. Улетает в небо праздничная пятёрка с нашими мечтами об отличной учёбе:

Subscribe

  • Яндекс

    via dyrbulschir «Илья не создавал дистанции между собой и окружающими, — рассказывает Роман Иванов, руководитель десктопной…

  • Женскую гимнастику

    комментирует Лидия Иванова, и слушать этот пещерный стиль непросто. Иванова запомнилась мне ещё на прошлой олимпиаде. Говорила она примерно так:…

  • Кончен бал

    Начиная с марта 2020 года, Метрополитен-опера бесплатно транслировала по опере в день. И вот сегодня, через полтора года ежедневных трансляций, этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments