Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Category:

минор немыслим, спугни его


под музыку фанданго, фанданго, фанданго (с 1:36)


Гиват Рам - кампус иерусалимского университета - был и остаётся очень красивым. Я там можно сказать жил 13 лет с перерывом на армию, да даже и будучи в армии один-два раза в неделю мне всё-таки удавалось приехать на лекции по нелинейной динамике (никогда, - ни до, ни после - я не врубался в науку с таким отчаянным ожесточением). Посещая Израиль раз в год, я стараюсь заскочить на кампус, посмотреть, что там нового. За это время построили инженерные здания, открыли дорогу (новый въезд со стороны района Гиват Мордехай). В просветах между зданиями по-прежнему виден "Храм Книги" (музей, где хранятся Кумранские рукописи - свитки Мёртвого моря), где работала Ю.А. Недавно посадили второй ряд деревьев на главной аллее.

https://jenya444.livejournal.com/226421.html

kampus1

rakafot
Subscribe

  • Где я? Девушка, девушка! Где я?

    Приняли мою статью в журнал стат. физики, читаю гранки. Последняя строчка статьи (уже после списка литературы) вписана издательством. Она гласит:…

  • Высокие, высокие отношения

    В Америке летом жарко. Чтобы жарко не было дома, придумали кондиционер. По ряду физических и технических причин кондиционирование происходит…

  • Александра Костенюк

    выиграла Кубок Мира по шахматам. Уже двадцать лет назад она дошла до финала в таком же соревновании, но проиграла его китайской шахматистке и стала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment