Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Category:

минор немыслим, спугни его


под музыку фанданго, фанданго, фанданго (с 1:36)


Гиват Рам - кампус иерусалимского университета - был и остаётся очень красивым. Я там можно сказать жил 13 лет с перерывом на армию, да даже и будучи в армии один-два раза в неделю мне всё-таки удавалось приехать на лекции по нелинейной динамике (никогда, - ни до, ни после - я не врубался в науку с таким отчаянным ожесточением). Посещая Израиль раз в год, я стараюсь заскочить на кампус, посмотреть, что там нового. За это время построили инженерные здания, открыли дорогу (новый въезд со стороны района Гиват Мордехай). В просветах между зданиями по-прежнему виден "Храм Книги" (музей, где хранятся Кумранские рукописи - свитки Мёртвого моря), где работала Ю.А. Недавно посадили второй ряд деревьев на главной аллее.

https://jenya444.livejournal.com/226421.html

kampus1

rakafot
Subscribe

  • внимание к деталям

    Штирлиц брёл по улицам тихого немецкого городка. Голос за кадром: "Ничто не выдавало в нём советского разведчика — разве что волочившийся…

  • один день полной жизни

    Буквально каких-то 14-15 звонков на горячую линию министерства здравоохранения, пару раз всласть поругаться, трижды рассыпаться в благодарностях, и…

  • краткий отчёт

    Долетели до Израиля, сдали тесты на корону как до самолёта, так и после (отрицательный) и на антитела (положительный); послали депешу в министерство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment