Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Categories:

"их нравы"

Т. поступила в MIT на физику, написав в подаче трёх профессоров, с которыми она хотела бы работать. Двое из этих профессоров были уже в ранге associate professors. Выясняется, что в MIT это не означает, что они уже получили постоянство (квиют/tenure). И таки не получили: повышение с assistant professor до associate professor обоим дали в 2016 году, а постоянную позицию не дали (только что), оба уходят. То есть, кроме того, что в MIT половина профессоров не получает постоянную позицию, обычно associate professor даётся одновременно с tenure, но в MIT, оказывается, свои тонкости.
Subscribe

  • Где я? Девушка, девушка! Где я?

    Приняли мою статью в журнал стат. физики, читаю гранки. Последняя строчка статьи (уже после списка литературы) вписана издательством. Она гласит:…

  • Высокие, высокие отношения

    В Америке летом жарко. Чтобы жарко не было дома, придумали кондиционер. По ряду физических и технических причин кондиционирование происходит…

  • Александра Костенюк

    выиграла Кубок Мира по шахматам. Уже двадцать лет назад она дошла до финала в таком же соревновании, но проиграла его китайской шахматистке и стала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments