Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Category:

Молчите, принцесса! Вы так невинны, что можете сказать совершенно страшные вещи...

Взаимно подружился с irene221b

В свое время я читал, как ее классно подставил ребенок на церемонии получения гражданства:

Королеву представляла дама с двойной фамилией и королевским акцентом. :-) Удивительное все-таки искусство small talk - обойти всех, с каждым поговорить пару минут, создавая полную иллюзию заинтересованности. Никаких тягостных пауз, никакой неловкости в завершении разговора - настоящий мастер. Даник выдал перл в ответ на уж не помню какой вопрос: I was born in Israel. We've moved to England when I was two. My mum says she does not know why. :-)

http://irene221b.livejournal.com/163600.html

На это могу рассказать еще одну милую историю. Родственники наших лучших друзей уехали в Израиль довольно рано, году в 89м. И где-то в 91м летом их сын, лет шести, уже приезжал в Москву к бабушке. Дело было под Москвой (на даче), стояли они с бабушкой в длинной очереди за мылом. Минут через двадцать ожидания уставший мальчик громогласно заявил (к ужасу бабушки): а в Израиле мыла много! Дальнейший рассказ той бабушки был сбивчив и невнятен... 
Subscribe

  • watching prayatna

    Распознаватель голоса записывает текст на английском, оригинал гласит: очень приятно, позитивно. Понятное дело, позитивно, Карлсен пожертвовал…

  • Где я? Девушка, девушка! Где я?

    Приняли мою статью в журнал стат. физики, читаю гранки. Последняя строчка статьи (уже после списка литературы) вписана издательством. Она гласит:…

  • Высокие, высокие отношения

    В Америке летом жарко. Чтобы жарко не было дома, придумали кондиционер. По ряду физических и технических причин кондиционирование происходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments