Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Category:

Прекрасное далеко


В детстве я обожал фильм "Гостья из будущего", да и сейчас я его нежно люблю. Интересно, что из девочек мне всегда нравилась не Алиса (Наташа Гусева - справа), а ее подруга Юля (Марианна Ионесян - слева) - помните, у нее еще была чудесная бабушка?



А недавно я обнаружил хороший сайт, где много всего про этот фильм написано, а еще много фотографий и прослеживается судьба главных героев. Очень любопытно, на самом деле... Кто мог тогда предположить, что моя любимица Юля будет заниматься "бизнес-консалтингом" в Вирджинии, а Коля Садовский, помните - который все про бластеры знал, - будет работать на русском радио в Хайфе? Это же полнейший сюрреализм! Судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Вот, кстати, фотография Наташи и Юли эн лет спустя...

Ну и ежели кому интересно, - "прекрасное далеко" на латыни. Волнуюсь, есть ли перевод на иврит.
Subscribe

  • За нашу и вашу победу

    Шёл домой от остановки иерусалимского трамвая. Прошёл угол улицы Бар Кохба и Партизанской.

  • их нравы

    На севере Израиля в долине Хула аисты устраиваются на ночлег на соснах и елях. Видели вблизи, как садился на дерево один такой птеродактиль. Видели,…

  • внимание к деталям

    Штирлиц брёл по улицам тихого немецкого городка. Голос за кадром: "Ничто не выдавало в нём советского разведчика — разве что волочившийся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments