Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Category:

Тайгерррррр мам

Менухин рассказывал, что в детстве ему страшно понравилась одна игрушка в виде ветряной мельницы. Но его мама сказала, что "за так" ничего в жизни не бывает, и что если он хочет получить игрушку, то пусть начнёт правильно выговаривать букву "р". Он долго тренировался, но ничего не получалось; но однажды, часов в 12 ночи вдруг удалось издать рррык. Мама с папой уже спали, и Иегуди боялся, что утром он всё забудет. И поэтому всю ночь он не спал, а тихонько рррычал в кровати. На завтра ему купили мельницу.

Как мы видим, с такой мамой молодой человек достиг кое-чего в жизни. А то за просто так дарррить - ненадаррришься. Пусть сначала барррдак уберут, парррразиты (*)




(*) Это был комментарий 2009 года, и буква р, и бардак в детских комнатах уже сошли с повестки дня.
Subscribe

  • Так выпьем же за кибернетике

    Ниже есть что-то от пьяного фельдкурата Каца, который "в казармы он не звонил, так как телефона у него не было, а просто говорил в настольную…

  • Два мига из жизни Довлатова

    В сентябре под юбилей Довлатова было обнаружено несколько интересных фотографий (Серман, Аловерт, Щенников) и несколько любопытных сюжетов…

  • Все тот же сон!

    — О, господи! — зашамкал обитатель бревенчатого домика, протягивая руки к восходящему солнцу. — Боже, боже! Все те же сны! Те же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments