Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Когда любишь искусство

По дороге в далекий Хартфорд останавливались в придорожном отеле в горах Пенсильвании. На стене висело две картины. Почти восьмилетний сын обратил внимание на то, что картины идентичны. То есть просто две абсолютно одинаковых картины - кисти современной американской художницы Christa Kieffer. Даже приятно стало, что в гостинице так ценят современное искусство (и особенно эту картину).

Фотография (ниже) не претендует, а токмо как вещественное доказательство, чтобы вы увидели и оценили.




P.S.
В Хартфорде впервые познакомился с племянником (двоюродным), которого до тех пор не видел. Племянник энергично жестикулировал, прижимал указательный палец к губам и громогласно шипел: тшшшшшш, тихота! Я покорно молчал.
Subscribe

  • Яндекс

    via dyrbulschir «Илья не создавал дистанции между собой и окружающими, — рассказывает Роман Иванов, руководитель десктопной…

  • Женскую гимнастику

    комментирует Лидия Иванова, и слушать этот пещерный стиль непросто. Иванова запомнилась мне ещё на прошлой олимпиаде. Говорила она примерно так:…

  • Кончен бал

    Начиная с марта 2020 года, Метрополитен-опера бесплатно транслировала по опере в день. И вот сегодня, через полтора года ежедневных трансляций, этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments