Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Categories:

Гулять так гулять

Если вы прописаны в Бирюлево, у вас адрес прописки — Бирюлево, вы знаете, в какие дни гуляет ваш дом в Бирюлево, вы в эти же дни можете гулять в Медведково

А в наших мидвестах новости. Неделю назад университет Нотр-Дам в Индиане объявил о личном обучении осенью. При этом, они начинают семестр в середине августа, чтобы до Дня благодарения (конец ноября) всё закончить. Собираются всех тестировать и выделить специальное общежитие для студентов на карантине. А сегодня с похожей идеей выступил Государственный Мичиганский университет. Начинают в срок, личное обучение до Дня благодарения, заканчивают (последние две недели + экзамены) виртуально.
Subscribe

  • Им эйн ани ли, ми ли?

    Помните историю про композитора Брайта Шенга, профессора музыкальной композиции, имевшего неосторожность показать на лекции фильм "Отелло"…

  • Заболоцкий в "Служебном романе"

    Не так давно в сообществе обсуждалась любовь Рязанова к Модильяни, его (Модильяни) картины мелькали в фильмах "Зигзаг удачи" и…

  • Кто тебя победил никто

    Документальный фильм Любови Аркус снимался много лет и вышел к юбилею Аллы Демидовой. Он не просто показывает актёрскую судьбу Аллы Сергеевны, её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments