Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Categories:

Тема иллюзий много где обыгрывается,

да вот хотя бы сегодня показывали оперу "Сказки Гофмана". В одной из главных ролей в этой постановке - Эрин Морли, недавно она блистала в гала концерте. Эрин играет Олимпию, - куклу, в которую влюблён наш герой. Все остальные видят, что это кукла, а у героя розовые очки (буквально), и он видит прекрасную девушку. Олимпия играет и поёт знаменитую арию. И дальше все аплодируют и кричат "браво". Главный герой в розовых очках аплодирует своей возлюбленной. Другие персонажи на сцене аплодируют красивому номеру и его разработчикам. А зрители аплодируют Эрин Морли, которая гениально спела арию куклы. А мы на экране видим и куклу Олимпию, и влюблённого в неё главного героя, и других персонажей на сцене, и зрителей в зале Мет. оперы. Причём с опозданием на пять лет, примерно как в прошлом посте.

Subscribe

  • Чёрный юмор

    Т. ходила на гибридный семинар, часть народу сидела в зале, другие подключились по зуму. Был включён разпознаватель голоса и субтитры. Лектор…

  • аресторан

    Драматург и киносценарист Михаил Вольпин учился во ВХУТЕМАСе вместе с Михаилом Куприяновым. Вспоминает, как они вместе ездили в Абхазию. В Абхазии…

  • Везунки

    Для пересечения канадской границы нужно проделать следующие телодвижения. 1. Надо быть привитым и загрузить прививочную карточку в канадскую систему.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments