Женя (jenya444) wrote,
Женя
jenya444

Category:

о любви

А для роли в опере мне сказали: «Тебе эту тётю надо любить, она твоя мама». Я должна была всё время смотреть на эту «маму». В последней сцене она поёт-поёт-поёт, а потом поднимает руку с кинжалом и говорит: «Лучше умереть, чем жить без чести». И в этот момент выбегаю я и говорю те три слова, за которые я получала 4 рубля 50 копеек: «Мама, мама, мама». Она меня берет, разворачивает спиной в публике и поёт свою знаменитую арию. Там у неё первые слова по-итальянски tu tu tu. И в этом месте «мама» всегда меня оплевывала. Всегда. А я смотрела на неё и думала: «Надо её любить, нельзя моргать!»
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неуместные шутки

    из очередной народной подборки Линор Горалик " ...уже большая девочка была, замуж второй раз выходила. Будущий муж привел меня знакомиться с…

  • Так выпьем же за кибернетике

    Ниже есть что-то от пьяного фельдкурата Каца, который "в казармы он не звонил, так как телефона у него не было, а просто говорил в настольную…

  • Два мига из жизни Довлатова

    В сентябре под юбилей Довлатова было обнаружено несколько интересных фотографий (Серман, Аловерт, Щенников) и несколько любопытных сюжетов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments